Sunday

PASANG MP3 DI BLOG

Kalian pastinya sangat suka musik khan .. tapi bagaimana bila di blog kalian nggak ada musik playernya .. dipastikan akan terasa garing tuh blog .. kalau nggak percaya buktiin sendiri aja .. aku juga udah ngerasa pas waktu dulu ngeBlog nggak ada musik playernya .. dunia serasa hitam putih, dan hidup adalah jembatan yang harus kita seberangi ... hehe .. Lhah terus bagaimana caranya dong .. (( aku nggak mudeng je )) .. ya sekarang akan aku kasih jalan biar nggak pada bingung .. liat tutor Pasang Musik Player di Blog Otomatis !!!


1. Kalian masuk ke sini dulu posting
2. Terus kalian liat yang begini .. liat gambar dibawah :
Foto web

Itu yang tulisan Crymson Angel -- Song For Angel adalah lagu yang akan dipilih .. selain itu terserah hati kalian ..
3. Temukan ini neh .. gambarnya disini :
Foto web
Untuk yang ini contohnya yang diambil langsung klik aja ..
4. Setelah itu akan muncul halaman copy embed gambarnya disini :
Foto web
Untuk embednya langsung bisa dicopy dan langsung tempelkan di

Blog kalian caranya :
a. Masuk ke blog kalian dengan ID kalian sendiri ..
b. Pilih Rancangan
c. Temukan Tambah Halaman HTML / Javascript
d. Tempelkan kode itu tepat di konten kosong yang tersedia ..

Artikel Terkait

PASANG MP3 DI BLOG
4/ 5
Oleh